Palmì

L'azienda

Produzione, lavorazione e vendita di prodotti caseari a base di latte di capra e pecora.

La nostra azienda

L’azienda Agricola Palmi è situata tra i monti vicino Giarratana, paese in provincia di Ragusa che vanta antiche tradizioni in tutto il settore dell’allevamento e dell’agricoltura.

Ha un patrimonio zootecnico composto da pecore di razza “Valle del Belice” e acquistiamo il latte di capra da produttori locali certificati.

L’azienda nel processo che riguarda la lavorazione del latte, opera su un piano tipicamente artigianale e non industriale che ne appiattisce caratteristiche e sapori.

I prodotti dell’Azienda Palmì sono ricchi di sapori con caratteri distintivi dovuti al variare delle stagioni e quindi al variare dell’alimentazione dei capi del gregge, il tutto per la difesa del gusto originale.

Per le attività commerciali, un nostro incaricato provvede alla consegna diretta, utilizzando uno dei nostri furgoni che, come tutti i nostri processi produttivi, segue scrupolosamente le norme
igienico-sanitarie attualmente vigenti.

Tale mezzo è provvisto di cella frigorifera per mantenere il prodotto fresco anche durante il trasporto.

Palmì

La Filiera

Palmì

icon-1

L' allevamento

Alleviamo i nostri capi all'aria aperta, garanteno il naturale rispetto e benessere degli animali.

icon-2

La mungitura

Due volte al giorno ci occupiamo della mungitura, garantendo un rifornimento di latte sempre fresco.

icon-3

La lavorazione

All'interno del nostro caseificio ci occupiamo della trasformazione della materia prima in prodotti finiti, destinati alla piccola e grande distribuzione.

icon-4

I controlli

Il nostro latte e i nostri prodotti sono sempre controllati e rispettano tutti gli standard qualitativi previsti. Siamo certificati e autorizzati ad esportare in tutta europa.

icon-5

La distribuzione

I nostri operatori si occupano della distribuzione locale attraverso i nostri mezzi refrigerati, spediamo anche in tutta Italia e all'estero.

Processo di produzione

icon-1

L' ALLEVAMENTO

Alleviamo i nostri capi all'aria aperta, garanteno il naturale rispetto e benessere degli animali.

icon-2

LA MUNGITURA

Due volte al giorno ci occupiamo della mungitura, garantendo un rifornimento di latte sempre fresco.

icon-3

LA LAVORAZIONE

All'intenro del nostro caseificio ci occupiamo della lavorazione dei prodotti.

icon-4

I CONTROLLI

Il nostro latte e i nostri prodotti sono sempre controllati e rispettano tutti gli standard qualitativi previsti.

icon-5

LA DISTIBUZIONE

I nostri operatori si occupano della distribuzione locale attraverso i nostri mezzi refrigerati, spediamo anche in tutta Italia e all'estero.

Palmì